Не виноватый я

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Метеопатическое "
Спасаюсь питьём я, как метеопат,
Если в погоде какой перепад.
Что жизнь из-за этого будет пропита,
Лучше, чем сразу отбросить копыта.

Вот оказывается , где собака порылась ! А мы то на них !

А перепады у нас постоянно ,
Вот потому я хронически пьяный .
Если на клумбе порой засыпаю ,
Не осуждайте - погода такая .

02.09.2019 г Зайцев О.Ю.