Ветер Мальты

Кэтрин Макфлай
Ступени выбелены солнцем
Под небом Мальты в облаках.
Повсюду звук прибоя льётся
На этих дивных берегах.

Мальтийский герб госпитальера
Сверкает чёрным на полу.
Уводит коридор в пещеру
Из храма Мальты под скалу.

Никто секреты не откроет
Под лабиринта витражом.
За бастионом ветер воет
И треплет белый плащ с крестом...