Осеннее обновление

Наталья Лешукова
Перебираю заново себя –
И чувства, и слова, и сердца метки…
А журавли об осени трубят,
И жёлтый лист колышется на ветке…

А Чистый Сердцем всё уже простил,
И Божьи горизонты нам открыты…
Сентябрьский вечер так прозрачно мил,
И сонмы Ангелов летят с молитвой.

О, дивный смысл осенней наготы:
Природа увядает, чтоб воскреснуть…
Прощаю я… Прости меня и ты… -
Нет слов для Подающего чудесней.

Всему свой срок от Бога в мире дан –
За поворотом – новые подъёмы…
Осенних листьев вьётся дружный клан –
Их танец лёгкий, чудный, невесомый…