Я. Раб Божий

Николай Усов
Я.
Раб
Божий.
По капле давлю
Из себя раба.

Ну,
И
Рожа!
Когда же себе я
В морду дам?

Вот,
Так
Как-то.
Идёт шевеление времени.
Пашет трактор
Мозгов черепению…

Эх,
Всё
Свято:
Песни, и пицца,
И сала дым.
Да,
Ребята,
Был и я
Да, (ух,) молодым…
А, всё равно, я раб Божий

2008