Розовые облака...

Людмила Макаровна
Какие чудные розовые облака,
Сегодня, попали мне на фото,
Я часто небеса фотографирую,
Там нет никогда однообразия

Облака кучевые- белые,
Прекрасного небесного зефира,
Девственной кипейной белизны,
Вызывают восхищенье, призывая,
К чистоте высоких устремлений.

Облака кучевые -грозовые,
Они серьезно, медленно
И тяжело надвигаются на нас,
Символизируя грусть и раздумие,
О суетности нашей жизни.

Алый закат, фееричная игра,
В причудливости облаков,
Насыщенного цвета, света...
Привносят восторг и позитив,
Надежду, на прекрасное далёко.

А эти милые розовые облачка,
Они так легки, прелестны...и,
Согласитесь, что то из детства,
Что у каждого из нас хранится...
На дне воспоминаний где то.