Женщине!

Сергей Грибанов
Я пропускаю все слова через себя.
И голос нежный через сердце льётся.
Глаза улыбка все как в первый раз,
В моей душе приятным светом отзовётся.

О милый образ вижу я тебя,
Но нам мешают мили,километры.
О как хотел бы я обнять тебя,
Чтоб наступили дивные моменты.

Любовь не терпит пустоты,
Касанье тел словами не заменишь.
Объятия нежные прекраснее росы,
Когда по травке босиком ты бегал.

Любить и нежиться, ласкаться и мечтать,
Вот для влюбленных истина,награда.
Прими стихи,о женщина,ты идеал!
И от тебя мне больше ничего не надо!

P. S.  КРОМЕ ЛЮБВИ!