Мельничук-Фрумович Играет осень на гитаре...

Самуил Фрумович
" И дольше ночи длится танец... Пришёл нежданным вдруг рассвет!
Весь день гуляла...По бульварам Устала осень...Всем привет!"
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/_z8TDRJYB8M Играет осень на гитаре...Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
- это забавы и проделки проказницы осени, замеченные Поэтом...:
Играет осень на гитаре, В костре сгорает листопад...
Допета песенка...Подарит Она всем дыма аромат...
А после...С ветром нежным в паре, Споёт волнительный романс...
Подыгрывая на рояле, Не входит страстная в экстаз,
А в сумеречном пеньюаре, Готовится она ко сну,
Но вечер сумерки срывает Всего за несколько минут...
Луна выходит на орбиту, Нагую осень не щадя,
Танцует краля...Не в обиду...Под управлением дождя...
И дольше ночи длится танец...Пришёл нежданным вдруг рассвет!
Весь день гуляла...По бульварам Устала осень...Всем привет!
  Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Тагановой Лидии.