Какой вы странный всё-таки народ

Сандер Алков
Какой вы странный всё-таки народ.

Слоняетесь по сайту без забот.

Теперь стихира клуб для переписок

Хот-догов: булок, кетчупа, сосисок...


Поэтов мало, сброда – завались,

На Интернете скопом собрались.

Вы все – планктон в сравнении с китами.

В дендрарии своём тусуйтесь сами,


Превознося друг друга до небес.

У вас здесь свой сложился интерес.

И даже есть у вас, я это знаю,

Свои шуты. Имён не называю.


Перегибаю палку я? Ничуть!

Да стоит только в зеркало взглянуть,

Если конечно правды не боитесь,

Вы сами в этом тут же убедитесь.