Гулял один я в роще

Андрей Домлатов
Гулял один я в роще
Безлюдной и пустой,
Безлиственной и тощей,
Нисколько не густой.
 
Ободранное небо,
Почти что до земли,
Ни зелени, ни снега,
Ни радости вдали.
 
Исписанная лавка –
«А плюс Р равно»,
Уколет, как булавка.
А, впрочем, всё равно!
 
Зима немногословна,
Пылают фонари.
Ты здесь? Скажи три слова.
Не слышу, повтори.