Моя принцесса... ворон черный лжёт

Анатолий Шамов 1
  Моя принцесса, с ранних моих снов.
  В тебе одной сошлись все времена.
  К тебе одной я нёс свою любовь,
  К тебе одной спешил, встав в стремена.

  Моя принцесса,   я тебя нашёл,
  До истечения веков нам вместе быть.
  К тебе желанной… зрелым я пришёл.
  Пришел, чтобы  года тебе служить.

Моря принцесса, мир у наших ног,
Дела обоим нам с тобою по плечу.
В работе ум,  остр  родовой  клинок,
Я скоро буду в замке и зажжём свечу.

  Моя принцесса... ворон черный лжёт,
  Что я убит,  остался  за другой горой.
  Дождись дождя, что мой привет несёт,
  Величие грёз любви… всегда со мной.