До свиданья, лето!

Инесса Ильина Федорова
Изобилие природы
В бесконечности тепла.
Август. Астры. Огороды.
Речка. Лес. Перепела.

Лебедь белая - Одетта,
Тихо плещется в пруду.
Прошептало тихо Лето:
"Очень скоро я уйду..."

И взмахнуло полушалком
Из туманов и цветов:
"До свиданья, очень жалко,
Но, сентябрь взойти готов."