О, Муза, не тревожь меня!

Ирина Ширикинова
Побыть одной, в глухой тиши
Своими мыслями обняться
И осторожно, не спеша,
с собою молча разобраться
   О, Муза! Не тревожь меня
   Я знаю, что всегда нас двое
   Но иногда, но иногда
   со мной творится и такое!