Осенняя пора

Эльхан Пя
   ОСЕННЯЯ ПОРА.
 
Шуршит листва. И в воздухе,
витает осень. Всё замерло.
Оттенки золота повсюду.
Мы чувствуем, что хочет
отдыхать природа
Ко сну готовится она.

Осенняя пора. Пусть хмуро
небо. Пусть ветер начинает
выть протяжно. А вы спокойны
будьте. Временное... Ведь
за дождями, Новый год предстанет
А он нам обязательно - Сюрприз
хороший, поднесёт! 

 ЭльХан.