Касты

Дар Ладов
В сакральном центре Вождь из Богоносцев
Быдлу на тронах он транслирует успех
Так делает из них Победоносцев
Себе оставив Время для утех!

Для ретрансляции есть Весты Цезарини
Ответственны быть Жрицами Любви
Сан Человека дан был не скотине
Пора закончить пляски на крови!

Средь Человеков есть ещё Людины
Они противники незримые Вождям
Чтобы не гнуть особо свои спины
Решили строить мир помойных ям!