Бурденко-Фрумович Я женщина - Осень...

Самуил Фрумович
" Я женщина - Осень, Влюблена? Да, очень.
   И навеки любовь сберегу. Я как прежде любима,
  Я любимым хранима, Так будет всегда, По другому я жить не могу. "
                - Людмила Бурденко
 http://youtu.be/8HqLlz2dsQ8 Я женщина -  Осень
    Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я женщина - Осень, Глаза мои в просинь,
За былое себя не корю. Вспоминаю я встречи
И красивые речи, Мерцание звезд,
У причала родного зарю.
Я женщина - Осень, Красива я? Очень.
Я все в сердце своём сохраню.
Все что любо и мило, Что в пути мне светило,
Любовь  и успех, А плохое из сердца гоню.
Я женщина - Осень, Влюблена? Да, очень.
И навеки любовь сберегу. Я как прежде любима,
Я любимым хранима, Так будет всегда,
По другому я жить не могу.