Чем обернётся сон на яву!

Игорь Степанов-Зорин 3
  Ночью не мог заснуть проспал только под утро около часа .
Четвёртую ночь не могу никак заснуть то там кольнёт,то тут стрельнёт то в бок то в потроха прямо как в песне Тимура Шаова.
Приснилось что наши дворовые дети и я с ними играем в футбол против кремлёвских во главе с Путиным.
И что на флагах и у нашей команды  большая морда  свиньи изображена.

А на их команды   флагах  нанесён трафаретом  жареный маленький поросёнок.
И мы их этом футбольном матче  обыграли со счётом 7....   12..
После чего приехало телевидение и стало  нас корить поучать.

Мол  надо было поддаваться надо понимать с кем играли.

А школяры им разрешили наврать  сказать с экрана что кремлёвские
команду нашего двора победили в футбольном матче.

.И добавили главное что мы сами твёрдо знаем кто оказался сильнее.

Говорят что поросёнок снится к доходам действительно позвонил потом в 12 часов ординарец и сказал что паёк привезёт  мне  по линии НКЦ.

Сижу жду его, а так бы пошёл бы в наш  многоквартирный двор  и в соседний послушать рассказы дворовых школяров о том как они встретились в школе с  одноклассниками.

Большинство до того мне говорили что начало школьного учебного года их не радует что не весело принудительно обучаться в школах.

Но куда деваться наверное во времена крепостного права тоже чему то учились?...
ОСОБЕННО В ИМЕНИИ ГРАФА СУВОРОВА И ВО ВЛАДЕНИЯХ ЗЛОБНОГО АРАПА ДЕДА ПУШКИНА .

 ШКОЛЫ БЫЛИ ДЛЯ КРЕПОСТНЫХ МНОГО ГДЕ  И 2-3 ВЕКА НАЗАД ДАЖЕ УЧИЛИЩА БЫЛИ ПОТОМ.

Не завидую школярам они все время рассказывают что в классе многие их подставляют у некоторых доходило до потасовок после школы и кроме всего ненавистное ЭГЕ.

Слава Богу что я отучился и больше мне ни школа ни училище н вузы  ни работа не грозят.Зато пенсии я всегда рад!...

Принудительная учёба  уже традиция неотъемлемая часть системы.
Да и родителям спокойнее когда дети в школе , а не где то без присмотра.

Хотя я знаю и несколько состоятельных детей способных проплачивать обучение на дому.

В прочем у детей инвалидов тоже обучение на дому .

Такое обучение наверное это ещё труднее .
В классе не выучил урок могут и не спросить спросят других, а при индивидуальном обучении уже точно спросят  и ни за кого не спрячешься.
Не моя проблема мне больше интересно то чем обернётся сон на яву...