И расплетались где шелка...

Имярек Бриз
И расплетались где шелка
Зарёю алою Востока...
И в танце ты была легка -
Тот водопад любви истока

Звенел во мне и исцелял
Он то, что в сердце так ранимо,
И он меня с собою звал...
Он жажду утолял в пустыне...

Ты - тайна тайн... Звезда Востока!
Пусть бьётся сердце в унисон...
Гори во мне... Сияй высо'ко
Пленительный
Мой дивный
                Сон!