Афоризмы 200

Игорь Новиков 7
Осень настала также закономерно, как и всё, что связано с устроенностью для нас окружающего Мира...
Ураган «Дориан» является предупреждением человечеству и аббревиатура - груз «200» близка к реальности...
Поведение человека на планете Земля уже несколько раздражает внешний Мир...
(02.09.19)