***

Ольга Кургузова13
Я смотрю на тебя. И вижу.
Насколько же ты черства.
Мне кажется, я ненавижу.
Всё то, что от тебя.
Мне холодно- ты раздета.
Я плачу-в слезах ты.
Я кружку разбила утром.
Осколки собрала ты.
Ты ходишь по комнате львицей.
Я следом мечусь хвостом.
Часами сидишь неподвижно.
Я еле дышу за окном.
Кто мир покорять собрался.
Кто главный ты или я.
Ты мне отвечать не готова-
Отражение часть меня.
Я вижу в тебе все изъяны.
Ты гордо тычешь в мои.
С тобою расстаться не в силах.
Осколки в моей груди.