Светло со Христом

Владислав Тишинов
Тепло со Христом, светло со Христом,
Я снова надеждой и верой согрет,
И вечная жизнь ждёт нас всех за крестом,
Ведь Он победил эту наглую смерть.
А в храме так много не занятых мест,
Но батюшки служат и служба идёт,
И я подойду, поцелую тот крест,
И боль моя стихнет и снова пройдёт.
И кто-то вдруг скажет, что Бога и нет,
Свернёт и пойдёт он неверным путём,
Но я уже здесь и я видел тот Свет,
Тепло со Христом, светло со Христом.