Мечты о море

Алексей Дельнов
Мы так мечтали
Побывать хоть раз на море,
Где волны, пляж,
Дельфины, скалы и прибой...
Но как-то раз
Открыли кошельки
И дружно на мечту
Махнули вскоре -
Супруга правою,
Я левою рукой.
И зашагали
До ближайшей к нам реки...
  ***