А Любовь не умирает

Просто Ивушка
Не смотри на прожитые годы,
Как на скомканность страниц.
Ведь были в них радость и печали,
Дурман полетов и падений крик…

Залились печалью  Осенние дожди,
Жизнь расставит все точки над i…
Какими же мы глупыми мы были,
Любовь свою не сберегли…

А в Сердце Любовь не умирает,
Если Вдохновитель есть.
Сердце никогда не замерзает,
Если ТЫ на свете есть…
29.08.19г.