Не пришли вы с оружием к нам

Андрей Яременко Львов
Не пришли вы с оружием к нам,
Заставлять говорить чтоб на Russian-
Это мы вам устроили новый Вьетнам,
Городам и деревням вашим.

Не могу ненавидеть я вас-
Я болел за "Шахтёр",когда вы ЦСКА и "Спартак" лупили.
Я люблю это гордое имя Донбасс
И плевать мне,что скажут нацисты-дебилы.

Понимайте всерьез или как прикол-
Я и сам бы ушёл с государства такого,
Но Россия-увы-далеко,
А Европа не факт,что принять готова.

Как не факт,что Россия-вас
Иль кто-либо ещё на свете.
Вот поэтому я за родной мне Донбасс
Пред судьбою в ответе.