Ирония 962

Платонические Любовники
Существует предположение, что художник Ван Гог, страдая
психическим расстройством, подарил в конверте 18 летней
дочери фермера Габриэль Берлатье свое отрезанное ухо, как
часть себя. Бог его знает: может быть, он считал безрассуд-
ным отдавать всего себя той, кого мало знал. Ведь, влюбись
она в него до беспамятства, ей могли бы понадобиться еще
и его душа, и сердце...