не забываю

Яшар Борисов
Не забываю я тебя, не забываю,
с годами чаше тебя вспоминаю.
Забыть не в силах образ твой,
ты как мадонна передо мной.

Утром ты меня будила,
с собой улыбку приносила.
Наша любовь - наша награда,
больше в жизни ничего не надо.