***

Павлина Вальковская
         Женщины, по сути своей, прирождённые «актрисы»: они используют весь свой арсенал для того, чтоб понравиться мужчине, который им не безразличный и сделают всё для того, чтоб его интерес угас – в том случае, если сам мужчина их разочаровал.

                © Павлина Вальковская