***

Марина Зелёнова
Крикливые птицы кружатся,
Не думая вовсе снижаться.
Тревожные тени ложатся,
И шепчут не приближаться.
А тот, к кому хочешь прижаться,
И в чьих глазах отражаться -
Ему здесь не удержаться,
Так вечно нам порознь сражаться.