Без лишних слов...

Алла Кемппи
Есть Души, как живой родник,
Они кристальны и чисты,
И с ними дорог каждый миг
Преодоленья высоты.

Есть Души, белые, как снег,
И лучезарные, как Свет,
Направлен путь их только вверх,
И нас зовут с собой вослед.

В них дивное сиянье звёзд,
Они как поднебесный мост.
В них Мудрость, Знаний глубина,
Им широта Души дана.

Они надёжны и скромны,
Самим Творцом одарены,
И счастье рядом с ними быть,
Не нужно даже говорить!

Понятно всё без лишних слов,
Коль в Душах царствует Любовь!