Я, осенняя, чтоб вспоминаться

Мария Циммерманн
Послевкусие  лета    на   коже -
Шоколадным  загаром  присело !
Дождик ,  можешь  чуть - чуть  осторожней ,
Целовать   моё   женское   тело!
Постарайся  быть - верным  мужчиной ,
Каждой каплею  - верь в чудеса  !
Ароматом   лесной   земляники -
Пахнут волосы ,   губы   , слеза !

Я ,  осенняя  - женщина , знаешь ,
Этот вид - очень мудр , от  невзгод !
Ощущение   лета    спасает ,
Когда  дождь  неродной  льёт и льёт!
Сладость  с  горечью - в венах встревоженных ,
От  рождения  грусть  выдают  !
Жизнь , так редко -  безе иль пироженка ,
Только   летние   дни - берегут!

Ты , не должен ,  но если  сердечный ,
Тебе будет  понятна  печаль ,
Почему    не  желаю   на  плечи -
Я тоскливую  серую   шаль !
Верь , что буду   тебе  улыбаться  ,
Когда  вспомнишь  , что звалась твоей!
Я  , осенняя  , чтоб    вспоминаться -
Тонким привкусом  летних  ночей !

                Мария Циммерманн ,
                02.09.2019