По мотивам мужского поиска

Арсея
Я женщину ищу, способную заплакать,
Когда ей больно. А когда смешно -
Смеющуюся без второго плана
И верующую до конца в добро.

Ищу я ту, что сострадать умеет,
Но мой сапог себе не ринется обуть.
Она, я знаю, слова не жалеет
И речь ее, как лучезарный путь

Наполненный надеждой и стремленьем
К души, пространства, жизни красоте.
И только бы хватило ей терпенья
Дождаться ищущего.. в этой суете.