в руслах рек

Татьяна Коптилина
в руслах рек увидеть океаны.......Горсть зерна......Просторы всех полей......Видеть в малом.....Тайные забавы......А в глазах.....Бессмертие огней.......Строить планы.......Мыслями весь космос.......Неспеша объять и применить.......Отстранить безумие и подлость......Только светлое .....Духовно сохранить........Распахнуть объятия для судеб......Где вся стужа ледяных холмов.......Навевает несказанный ужас.......Лишь молитва......Помощь от оков........Лик прекрасный ......В детстве......Где наивность.......Смех сквозь слезы......Дружбы крепкой сталь.......Как же мало нам для жизни нужно.......Без препятствий видеть свою даль.......Как же мало......Чтобы вдохновиться.......Лишь объятья мамы и Любви.......Будь добрее к солнцу и улыбкам.......Ставь защиту......Там где есть враги......Отыщи неведомые дали.......уголок спокойствия Души.......Отойди подальше от печали.......Будь Собой и этим всем дыши......