Чужой мужчина

Светлана Изумрудовна Тришина
Чужой мужчина... Вот и всё, что есть
Сказать мне о тебе... Ну, как же вышло?..
Ведь ты же здесь, как прежде, сердцем - здесь!
И так же любишь, и порою - слишком...
Ревнуешь... И глаза твои горят
Огнём, пожаром, жгут меня нещадно!
...А я реву который день подряд!..
А, нет, довольно. Кончилось - и ладно.
                31.08.2019