Муж, как сын!

Юрий Урусов
Заботилась о муже, как о сыне:
Варила, шила, штопала носки,
И даже к проходной встречать ходила,
Чтобы бухать дружки не увели.

Постельку своим телом согревала:
«Не приведи, простудится ещё…»
И корки ему хлебные жевала
И голову ложила на плечо.

Головку ему маслицем удобрит,
И сеалекс положит рядом с ним:
«А вдруг он неожиданно захочет…
Какому мужику не нужен сын?!»

Но шли года, а воз никак ни с места,
И не скрипела по ночам кровать,
Ведь он мораль одну усвоил с детства:
Нельзя к своей мамаше приставать!

06.01.2018 г.