Под цыганочку

Михаил Харитонов 2
Вот бы взять и просвистеть
Да промежду строчек
Припереть благую весть –   
Механизм испорчен
У железных работяг,
Что не спят, шарашат
По страницам сайта,
Вах!
Их программы краше

Не видал честной пиит,
Извините, автор…
Кто же сам себя бранит?
Улыбнитесь!
Я-то
Всё помоями из рифм
Опоганил,
В шутке
Правды нет, а кто правдив –
Захохочет, будто

Напоролся на косяк
Черенков от грабель,
Эту мульку знает всяк,
В мировом масштабе
Все ровнёхоньки,
Пока
Не покрылись жиром:
Рейтинг – карма дурака,
Разевайте шире

Рты, похожие на рты
Поначалу только…
Ты – не я, а я – не ты,
И не пялься волком –
Тут морали – чуть,
И впредь
Я свистеть не брошу
Что промежду строк –
Не бред,
Я согласен тоже...