Мои дорогие

Ирина Ширшева
Мои дорогие девочки,
Мои дорогие мальчики!
Я пела стихи-припевочки,
Но Богом мне так назначено,
Что еле дышу, но праздную,
Что еле стою, но с голосом.
Я знаю, что все вы разные,
Мои же седые волосы
Я крашу весёлым солнышком,
Веснушки рисую пёрышком.
И если Любовь безсонную
Вы встретите, будьте зёрнышком,
Святым прорастая колосом
На поле России-матушки,
Чтоб ворог гнилыми кольями
Босых не побил ребятушек.
Вы Боженьку Православного
Храните в сердцах весёленьких,
В бою не бежать за славою
Он учит мальчишек добреньких.
Он учит любить беременных
Любимых лебёдок-павушек,
Чтоб тяжкая цепь безвременья
Не смяла детишек-заюшек.
А жёны вас любят всякими,
Лишь веру храните добрую,
Плейбоя косыми зайками
Не портите деву строгую.
Она вам нальёт, коль вспомните
Про горе - немного водочки,
А счастье шампанским скоренько
Вы встретите с тихим дождичком.
И Светлая Русь поднимется,
Невестушкой станет Боговой
И цепи скопца-антихриста
Расплавит в геене огненной!