В ответ

Арсея
Не всем рассказам,
Прорастающим на свет,
Необходим рассказ
Тянущийся в ответ.

Иным - присутствие,
Кому-то чуткий взгляд,
Вопросы острые попутно,
Жесты ласки...

Как если б мячик теннисный
Соратник запустив
В ответ воланчик ждал...
И угадавший - мастер