Есть разные врачи - врачи от Бога и рвачи

Николай Зацепа
                Работу медика выбирают по любви и это - точно.Но что их портит?
                Это знают все. Это не достойная заработная плата,
                безнаказанность врачей, правоохранительных органов и преступное
                отношение чиновников и властей к проблемам медицины.


 Врачу за убийство пациента
 Присудили , выговор за это.
 И говорят: а если его посадить,
 Кто будет тогда лечить?
 Врач кричит в истеричном пылу:
 Я тебе глаз проткну!
 А коллеги: как за это работы лишить?
 Кто тогда будет лечить?
 Врач, по "ошибке", здоровый удалил сустав
 И опять же: врач устал.
 Если врача наказать,
 Врачей может не стать.
 Скорая?
 Мне плохо. Сердце. Потерпите до утра.
 А утром больному... хана. 
 И опять:
 Врачей не хватает. Дорогой бензин.
 А чего тогда стоит наша жизнь?
 Есть разные врачи.
 Врачи от Бога и рвачи.
 Врачей от Бога - надо славить.
 А прочих удалять, чтоб перестали гадить.
 
            01 09 2019 г
 Все факты в медицине - реальные факты.