Молитва

Геннадий Толокнов
                Посвящается событиям на Украине

Боже Святый, да придёт
Царствие Твое,
Яко там, на небесах,
Так и на земле!
Пусть горит Твоя звезда –
Как надежды луч,
Свет нетленный льёт всегда,
Освещая путь!
Дом людей опять в огне,
В море горьких слёз…
Боже правый, снится мне
Мир чудесных грёз!
Снится мне зелёный луг,
Неба синий свод,
Люди добрые вокруг,
Праведный народ!
Нет беды и смерти нет –
Всюду божий рай,
Жизни розовый рассвет,
Счастье через край!
Боже Святый, да придёт
Царствие Твое,
Яко там, на небесах,
Так и на земле!

2014