***

Геннадий Толокнов
Мне жаль тех дней,
Безвременно погасших,
Когда была ещё ты не со мной!
Мне жаль ночей,
Бездарно так пропавших,
В которых я пока ещё не твой!
Мне жаль тех лет,
Когда ещё не знали
Друг друга мы,
Бредущие вдали,
И тот рассвет,
Который не встречали,
И тот закат,
Который не зажгли!