И я верю в тебя, очень

Светлана Огороднийчук
Когда ты был еще малыш,
Ты книг читал несметных горы
И мудрых мыслей ты достиг
еще в младенчестве,
И взоры свои направил к небу ты,
Молясь и зная, что Создатель
Тебе укажет жизни Путь
Да будет так! Не быть иначе!