Не равнодушен

Александр Горбась
Пойми у нас всё только начинается
Горим в огне не трогая руками нас
Лёд на губах всё время прибавляется
Набравшись сил пленительно темнеем
Так бы сказал тебе но я немею
Ты гравитация души моей помешанной
Твоим контрольным выстрелом успешным
Курсом планеты довольны все

Сведение счётов нам грозит разлукой
А я гуляю снова без маршрута
Не спал три ночи думал о желанной
Забиты вены порохом с взрывчаткой
Поклон всем тем кто рядом и тебе
Я стал раздумывать где листья в январе
Переживаю трогательных старушек
Прости но я к тебе по прежнему не равнодушен

На три касания бывают пьяными
А молодые снова мы рискуем далями
В норе запахло жареным
Охота взять добычу нам
Ни кто не видел как мы зачарованы
Когда нас уничтожат фильмы новые
В бутылке видем джина наш спаситель он
А ты качаеш траффик интернетлюбителей

Сведение счётов нам грозит разлукой
А я гуляю снова без маршрута
Не спал три ночи думал о желанной
Забиты вены порохом с взрывчаткой
Поклон всем тем кто рядом и тебе
Я стал раздумывать где листья в январе
Переживаю трогательных старушек
Прости но я к тебе по прежнему не равнодушен