***

Маргарита Ковалева
Внутренних бабочек яркая стая
Кружит, касаясь меня изнутри
В крыльях их небо, сверкая, горит,
Крылья то движутся, то замирают.

Будто дыхание, кожу мне плавя,
Теплой волной заливает все тело.
Бабочек танец владеет всецело
Мною. И ты ими правишь.