Люблю портить жизни человечеству

Костя Алексеенко
Люблю портить жизни человечеству
В небо дым сигаретный пускать.

Дыма облако всем бы напомнило,
Я живу чтобы жить вам мешать.

Стих навеян курильщиком,
 идущим впереди меня
ясным и солнечным утром