Прощайте тех, кто вас не понял... 2013г

Наргиз Курбанова
Прощайте тех, ...
кто вас не понял...
Прощайте тех, ...
кто руку не подал...
Прощайте тех, ...
кто вас обидел...
Друзей...Врагов...
и тех Кто предавал.....
Прощение нам даёт Свободу...
С открытым Сердцем...
И теплом в Душе.....
Так жить будет  гораздо проще...
Ты Счастье поищи в себе...
Ведь, чтобы просто быть счастливым...
Ты научись не только брать...
Сумей другому  бескорыстно...
Необходимое отдать... !!!!!

Н А Р Г И З  КУРБАНОВА