Быть магом простая работа

Джем Верба
Невесомость параллели
Возникшая в пределах чувств
Мы мантии сейчас наденем
И кинемся за горизонт
Где он и вовсе пуст
Лишь виден зонд

Привыкнув к гибели напрасной
Смерть не похожая на лгунью
Ее лицо как медь с латунью…
Прекрасно.