Спасибо, осень

Любовь Гаус
Ну, вот дожди пришли и к нам,
Сеньора осень объявилась.
Фору даст она стихам,
И явит миру свою милость
Ах, осень, милая подружка,
Тебя, уж, было, заждалась.
Скоро листопад закружит,
И слово строчку отутюжит,
Ведь между нами явно связь.
Грустный мир собой украсит,
Оденет в золотой наряд.
Всех позовёт на яркий праздник,
Даст бодрости большой заряд.
Спасибо, осень золотая,
Что ты приходишь точно в срок.
Любви и нежности урок,
нам, грешникам, предоставляя.