стихи

Борис Фадеев
А вокруг вертятся стихи,
я их распутываю
строчки,
недостающие штрихи
дописываю
на листочке...
и снова крутятся стихи,
и оттолкнуть я их
не в силах,
ведь в них знамение стихий
и музы
движущая сила...