Капучино

Анастасия Вороба
Этот терпкий капучино,
Он напоминал мне мужчину.
Кофе был совсем неплох,
Но в нем был маленький подвох.

Он был явно не таким,
Кто любит нравится другим.
Но я ведь тоже не купюра,
Чтоб номиналом вырубало Юру.

А Он неплох, неплох ей Богу,
Ну дайте же ему дорогу.
Пусть Он пройдет походкой статной.
Я вся горю, ах Он развратный.

Не понимаю... С кофе что?
Просила ж не ложить корицу.
Ох ,эта странная девица.

На воздух надо, надо подышать.
Наполнить легкие морозным утром,
На невском так легко дышать,
От этого и жить уютней.