Волшебник!

Вячеслав Зайцев 5
«Я – волшебник, чародей, маг –
Подходи, коль неведом страх!
Исчезну на ваших глазах,
Останется – «Ах!» – на губах.

За каждым «кадром» следите,
Мелочей не упустите!
Может, вы найдёте подвох –
Я, всё-таки, маг, а не бог!

Я кудесник, маг, чародей –
Волшебством удивлю людей!
Внимание всё на меня –
На счёт – «Три!» – исчезаю я!

И так – «Раз!» – пылаю внутри,
«Два!» – я в дымок превращаюсь.
Наконец, волшебное – «Три!» –
Исчезаю, растворяюсь»…

– «Да он, правда, в дыму исчез,
Как будто полуденный бес!
Ещё – исчез мой кошелёк,
Да, кто-то часы уволок!»

      01.09.2019.