О, Русь Святая!

Елена Моль Каруна
О, Русь Святая! Родина моя!
Священные, великие просторы!
Россия, Матушка-Земля,
Леса, поля, моря и горы!
О, синь небес, Святая Русь!
Народ России необъятный!
Москва — столица, ратный путь,
Путь самобытный и занятный!
Из века в век, из года в год
Крепчал Руси святой народ,
Он видит все, он знает все
И он воздаст врагам еще!
За счастье Родины своей,
За жен своих и матерей
И за детей, за стариков
Он разгромит любых врагов.
Не сомневается народ
Когда на Русь орда идет
Из супостатов и лжецов,
Народ на многое готов.
Готов за Русь он постоять,
Готов он многое отдать,
Но не страну свою родную...
Я смерть врагов России чую!